Особенности керамической черепицы Ludowici

Особенности керамической черепицы Ludowici

Керамическая черепица Ludowici – это материалы экстра-класса от американского производителя. История компании берет свое начало в Риме 400 лет назад. По мере развития кровельного дела, семья Людовичи переехала в Германию, где в 19 веке было запущено массовое производство облицовочного кирпича. Компания не прекращала развиваться и совершенствоваться, из-за чего было принято решение перевезти мощности в штат Огайо, где расположено самое большое месторождение прочной и тугоплавкой глины.

Особенности и свойства материалов

Купить керамическую черепицу нужно, чтобы воплотить в жизнь самые оригинальные дизайнерские решения. Ведь она не только эстетически привлекательна, но и обладает высокой прочностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Кроме того, можно выделить такие характеристики кровли:

  1.    Материалы экологически чистые;
  2.    Выдерживают сильные морозы;
  3.    Обладает пожаростойкостью;
  4.    Устойчива к появлению коррозии и влиянию ультрафиолетовых лучей;
  5.    Устойчива к перепадам температуры;
  6.    Поддается обработке;
  7.    Обладает термо- и гидроизоляцией.

Также керамическая черепица обладает оригинальным стилем, удобна в укладке, все её элементы можно быстро заменить или отремонтировать.

Преимущества черепицы Ludowici

Керамическая черепица Ludowici по низкой цене представлена на рынке в широком ассортименте. Фабрика выпускает изделия премиум-класса, плитку для тротуаров, клинкеры для фасадов. В производстве используются инновационные технологии, но многие процессы выполняются мастерами вручную. Компания дает гарантию до 75 лет, хотя некоторые материалы имеют срок эксплуатации свыше 100 лет. Крыша, уложенная при помощи материалов Людовичи устойчива к влиянию осадков и температурных перепадов. Кровля обработана обжигом при температуре 1160 градусов – цвет материала впекается в структуру. Даже спустя долгие годы применения, черепица не теряет свой первоначальный вид, и не подвержена появлению эрозии. Изделия отличаются разнообразием дизайнов, в каталоге вы увидите товары с имитацией сланца, дерева и камня. Облицовочный кирпич этого производителя используется для оформления коттеджей известных звезд, гостиниц, храмов, музеев и даже для Йельского Университета.

Покупки керамики в Одессе

Купить керамическую черепицу Ludowici можно в магазине Имидж-Кровля. У нас только качественная и оригинальная продукция, которая позволит преобразить ваш дом до неузнаваемости. Доставляем заказы во все области Украины. Одесситы могут забрать покупку самостоятельно или воспользоваться услугами нашего курьера.

 

Нужна консультация?

Звоните по любым вопросам в будние дни, с 9:30 до 19:00

Кирилл

+38068 071 3334

Игорь

+38097 145 0896